Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hachette Boks | 2017

Introdução:

“Uma referência incrível para cozinheiros domésticos, jovens chefs e profissionais experientes. Cozinha Criatividade deve estar na biblioteca de todos. ”- Eric Ripert, chef e co-proprietário do best-seller Le Bernardin e New York Times autor de 32 Yolks. Desbloqueie o seu potencial criativo com os chefs mais criativos do mundo. Nesta exploração inovadora do gênio da culinária, os autores da The Flavor Bible revelam as surpreendentes estratégias que os grandes chefs usam para fazer o que fazem melhor. Além de um livro de receitas, Kitchen Creativity é um guia de mudança de paradigma para culinária inventiva (sem receitas!) Que irá inspirá-lo a pensar, improvisar e cozinhar como os melhores chefs do mundo. Cozinhar é tanto sobre intuição e imaginação quanto sobre sabor e técnica. Kitchen Creativity destila insights brilhantes sobre esses processos criativos de mais de 100 principais cozinhas de restaurantes, incluindo o Bazaar, Blue Hill, Daniel, Dirt Candy, Onze Madison Park e NoMad, Gramercy Tavern, Inn em Little Washington, Le Bernardin, Oleana, Canyon Rústico, Saison, Single Thread e Topolobampo.

Visualizações: 51
Tagged Under

Visitantes

Temos 66 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt