Editora: Hachette Boks | 2017
Introdução:
“Uma referência incrível para cozinheiros domésticos, jovens chefs e profissionais experientes. Cozinha Criatividade deve estar na biblioteca de todos. ”- Eric Ripert, chef e co-proprietário do best-seller Le Bernardin e New York Times autor de 32 Yolks. Desbloqueie o seu potencial criativo com os chefs mais criativos do mundo. Nesta exploração inovadora do gênio da culinária, os autores da The Flavor Bible revelam as surpreendentes estratégias que os grandes chefs usam para fazer o que fazem melhor. Além de um livro de receitas, Kitchen Creativity é um guia de mudança de paradigma para culinária inventiva (sem receitas!) Que irá inspirá-lo a pensar, improvisar e cozinhar como os melhores chefs do mundo. Cozinhar é tanto sobre intuição e imaginação quanto sobre sabor e técnica. Kitchen Creativity destila insights brilhantes sobre esses processos criativos de mais de 100 principais cozinhas de restaurantes, incluindo o Bazaar, Blue Hill, Daniel, Dirt Candy, Onze Madison Park e NoMad, Gramercy Tavern, Inn em Little Washington, Le Bernardin, Oleana, Canyon Rústico, Saison, Single Thread e Topolobampo.
Temos 88 visitantes e 0 membros em linha