Edição: Chelsea Green | 2012
Introdução:
Vencedor do Prêmio Livro de Referência da Fundação James Beard de 2013 e Bolsa de Estudos, e um best-seller do New York Times, A Arte da Fermentação é o guia mais abrangente para a fermentação caseira do tipo "faça você mesmo" já publicada. Sandor Katz apresenta os conceitos e processos por trás da fermentação de maneiras que são simples o suficiente para guiar um leitor através de sua primeira experiência em fazer chucrute ou iogurte, e em profundidade suficiente para fornecer uma maior compreensão e percepção para praticantes experientes. Enquanto Katz contextualiza habilmente a fermentação em termos de evolução biológica e cultural, saúde e nutrição, e até mesmo economia, isso é basicamente um compêndio de informações práticas - como os processos funcionam; parâmetros de segurança; técnicas para preservação efetiva; solução de problemas; e mais. Com ilustrações de duas cores e recursos estendidos, este livro fornece sabedoria essencial para cozinheiros, homesteaders, agricultores, recolhedores, forrageadores e amantes de alimentos de qualquer tipo que desejam desenvolver uma compreensão e apreciação mais profundas para a forma mais antiga de preservação de alimentos e parte das raízes da cultura em si.
Temos 85 visitantes e 0 membros em linha