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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

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Edição: Workman Publishing | 2018

Introdução:

René Redzepi, chef e co-proprietário da noma, e David Zilber, o chef que dirige o aclamado laboratório de fermentação do restaurante, compartilham técnicas nunca antes reveladas para criar uma ampla despensa de fermentos da noma. E o fazem com um livro concebido especificamente para compartilhar seus conhecimentos e técnicas com cozinheiros domésticos. Com mais de 750 fotografias coloridas, a maioria delas passo-a-passo e com todas as receitas escritas e meticulosamente testadas, Foundations of Flavor: O Noma Guide to Fermentation leva os leitores muito além do típico kimchi e chucrute para incluem koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-fermentos, vinagres, garums e frutas pretas e vegetais. E - talvez ainda mais importante - mostra como usar esses ingredientes que mudam o jogo em 100 receitas originais. A fermentação já está se formando como a nova direção mais significativa em alimentos (e saúde). Com Foundations of Flavour: The Noma Guide to Fermentation, está prestes a ser levado a um nível totalmente novo.

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