Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Workman Publishing | 2018

Introdução:

René Redzepi, chef e co-proprietário da noma, e David Zilber, o chef que dirige o aclamado laboratório de fermentação do restaurante, compartilham técnicas nunca antes reveladas para criar uma ampla despensa de fermentos da noma. E o fazem com um livro concebido especificamente para compartilhar seus conhecimentos e técnicas com cozinheiros domésticos. Com mais de 750 fotografias coloridas, a maioria delas passo-a-passo e com todas as receitas escritas e meticulosamente testadas, Foundations of Flavor: O Noma Guide to Fermentation leva os leitores muito além do típico kimchi e chucrute para incluem koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-fermentos, vinagres, garums e frutas pretas e vegetais. E - talvez ainda mais importante - mostra como usar esses ingredientes que mudam o jogo em 100 receitas originais. A fermentação já está se formando como a nova direção mais significativa em alimentos (e saúde). Com Foundations of Flavour: The Noma Guide to Fermentation, está prestes a ser levado a um nível totalmente novo.

Acessos: 114
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt