Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Restaurante Eleven | 2019

Introdução:

Chama-se “A Cozinha de Joachim Koerper” e é o novo livro do chef alemão responsável pelo restaurante lisboeta Eleven. O prefácio é da autoria de Miguel Júdice, que levou pela primeira vez o chef a conhecer o terreno onde iria nascer aquele restaurante. “Quando olhou o Tejo desde o cimo do Parque Eduardo VII, a sua cara iluminou-se com um sorriso rasgado, os olhos brilharam como brilham com a nossa primeira bicicleta. A partir daí, Lisboa não mais saiu de dentro dele”, refere Miguel Júdice. “A Cozinha de Joachim Koerper” conta a história das suas visitas iniciais a Lisboa, fala da estrela Michelin que ganhou no primeiro ano, e ainda tem um capítulo que relata a relação que tem com produtos, como é o porco preto ou o borrego alentejano, o tomate ou as laranjas do Algarve. Por fim, o livro reúne ainda uma seleção de dezenas de receitas de alta cozinha. 

Acessos: 15
Tagged Under

Visitantes

Temos 79 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt