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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Edição: Le Rouergue | 2009

Introdução:

Não, a boa comida não precisa ser cara! É mais atraente para a imaginação do que para a carteira. As receitas de 45 ° de Gérard Vives nos ensinam o refinamento de pratos feitos com produtos rústicos, injustamente amados ou esquecidos, nos ajudam a converter um produto discreto em um momento de felicidade e a transformar um orçamento modesto de "comida" em um estilo de vida. . Não se trata de contrastar frugalidade com riqueza, escassez de desperdício, mas destacar a diversidade de nossos mercados e campanhas. O prazer da mesa não é necessariamente um luxo, é um estado de espírito. Comer bem para a saúde e a da família é importante, mas tem um custo. Este livro oferece soluções para uma comida muito boa a preços baixos.Para controlar seu orçamento, a chave é comprar na estação certa. Três calendários de compras para legumes, frutas e frutos do mar estão incluídos no livro. Mudar a maneira como nos alimentamos, concentrando-se nos produtos locais e nas tradições culinárias, é melhor para a biodiversidade, a saúde do planeta e a nossa saúde simplesmente.Comer menos não é fazer dieta! Gérard Vives também se preocupa com uma dieta equilibrada! Gérard Vives criou seu primeiro restaurante, o Café de l'Aubette, em Manosque, em 1982. Outros estabelecimentos se seguiram, em Aix-en-Provence e depois Forcalquier (muito ruim o coelho), em estilos muito diferentes, mas com atenção constante à qualidade dos produtos e à originalidade da culinária. Ao mesmo tempo, Gérard Vives está desenvolvendo uma atividade importadora de especiarias, com o Le Comptoir des Peissres. Hoje removido da restauração, Gérard Vives se dedica a suas duas paixões, especiarias e culinária.

 

 

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