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Autor: Josh Niland

Editora: Hardie Grant Books 

Ano: 2019

ISBN:978-174379553-8

Introdução: 

The Whole Fish Cookbook é o livro de receitas mais vendido que mudou a maneira como pensamos sobre os peixes. Jamie Oliver chamou Josh Niland de um dos chefs mais impressionantes de uma geração e Yotam Ottolenghi votou no livro como um de seus favoritos - de todos os tempos. Adicione a isso uma coleção de prêmios, incluindo: Dois prêmios James Beard em 2020 - Restaurante e Profissional e o prestigioso Livro do Ano; Prêmio André Simon Food Book 2019; e o Livro Ilustrado do Ano da The Australian Book Industry Association em 2020. O Whole Fish Cookbook também foi selecionado como livro de receitas de estreia do ano nos prêmios Fortnum & Mason de comida e bebida em 2020 e listado como a escolha dos livreiros na não-ficção adulta categoria pela Australian Booksellers 'Association. Da mesma forma, o fotógrafo Rob Palmer ganhou o Australian National Photographic Portrait Prize em 2020 com uma foto impressionante de Josh do livro.

"Meu livro de receitas do ano." - Yotam Ottolenghi, The Guardian

'Uma obra-prima alucinante de um dos chefs mais impressionantes de uma geração.' - Jamie Oliver

'Josh Niland é um gênio.' - Nigella Lawson

Todos nós queremos comer mais peixe, mas quem quer se dar ao trabalho de gastar tempo, esforço e dinheiro cozinhando aquele mesmo filé de salmão quando você poderia estar tentando algo novo e totalmente delicioso?

Em The Whole Fish Cookbook, o inovador chef de frutos do mar de Sydney, Josh Niland, revela uma maneira completamente nova de pensar sobre todos os aspectos da culinária de peixes. Do abastecimento e abate ao envelhecimento a seco e cura, ele desafia tudo o que pensávamos saber sobre o assunto e convida os leitores a ver o que o peixe realmente é - uma fonte incrível e complexa de proteína que pode e deve ser tratada exatamente com a a mesma reverência nariz-rabo que a carne.

 Apresentando mais de 60 receitas para dezenas de espécies de peixes, desde patê de fígado de bacalhau na torrada, cassoulet de peixe e medula óssea de peixe assado até - essencialmente - o peixe e batatas fritas perfeitos, o livro de receitas de peixes inteiros em breve fará com que os leitores vejam que há muito mais a um peixe do que apenas o filé, e que há mais do que apenas um punhado de peixes no mar.

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