Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14161

Editora: Dormonval

Ano: 1991

Introdução:

Todos os peixes e mariscos dos oceanos, lagos ou rios estão representados neste livro. Conselhos de identificação, técnicas de preparação e como aplicá-las passo a passo. 220 saborosas receitas clássicas, exóticas ou incomuns receitas da dieta, ajudar aqueles que gostam de cozinhar a fazer melhor uso de frutos do mar disponíveis com base em três critérios: Preço, diversidade e qualidade.


Acessos: 2318
Tagged Under

Visitantes

Temos 203 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt