Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Mes 100 Recettes de Fromages

N/A: 1991

Editora: Éditions Minerva

Ano: 2003

Introdução:

Queijo de vaca, cabra, ovelha, de todas as regiões da França, mas também da Inglaterra, Suíça, Itália ... Jean-Charles Karmann oferece receitas de mais de 100 variedades de queijo. Este criativo chef convida a descobrir um produto tradicional e revela novas alianças sem nunca alterar os queijos sabor único: picodons assado com bacon, Camembert millefeuille com maçãs, pressionado arbusto vegetal ... e também receitas diversão para as crianças, dicas de treinamento e bebida, anedotas e variantes. 

Livro em francês

 

Acessos: 2625
Tagged Under

Visitantes

Temos 159 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt