Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Larousse

Ano: 2015

Introdução:

De acordo com o ditado bem conhecido, tudo é bom no porco! ... Cozinhe da cabeça à cauda, para um aperitivo a partilhar com os amigos. Escolha a partir de 100 receitas de sabores autênticos e exóticos: Batata spears calvados ou tortas finas chalota salsicha confit de campanha Reblochon e terrine de bacon, mas também teriyaki porco gyoza, picadas no peito cristalizadas capim-limão, mini-espetos de filé mignon e abacaxi caramelizado com gengibre. Variar os prazeres e surpreender seus convidados com cada nova receita. Chics ou mais caseiras, suas bebidas terão agora o verdadeiro sabor de bons produtos de carne de porco!

 

Vários Categoria: Produtos Publicado em 22 março 2016
Acessos: 1731
Tagged Under