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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Verbo

Ano: 2007

Introdução:

Esta obra alia o vasto conhecimento técnico de Manuela Barbosa à sabedoria gastronómica ímpar de Maria de Lourdes Modesto, sem esquecer as fantásticas fotografias de António Mil-Homens.Um obra original e úitl sobre um dos produtos mais consumidos e apreciados pelos portugueses. Fruto de um antigo projecto acarinhado pelas autoras, trata-se da primeira oportunidade de serem desvendados, em livro, e numa linguagem clara e acessível, os segredos e a arte de fazer bons queijos e o prazer de os apreciar nas nossas casas. O queijo foi o primeiro alimento transformado pelo Homem. Foi uma descoberta casual que resiste ao tempo e às modas. É versátil, há para todos os gostos e tem um grande valor nutricional.São muitos os apreciadores de queijo mas poucos os que realmente o conhecem.

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