Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Colares Editora

Ano: 2013

Introdução:

O ABC dos queijos Portugueses é uma visita ao percurso histórico dos nossos queijos tradicionais, ende é revelada a importância decisiva que o solo, o clima, a espécie/raça reprodutora do leite, a sazonalidade e o saber fazer, têm nas características específicas e na qualidade dos queijos. A tradição intimamente interligada ao desenvolvimento cultural e socio-económico do país, contribui para que a nossa memória coletiva seja preservada, valorizando o nosso património alimentar. (...)

 

Acessos: 1882
Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt