Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Enciclopédia da Vida Rural

Ano: 1937

Introdução:

«O aperfeiçoamento e desenvolvimento da indústria queijeira, quer sob o ponto de vista técnico, quer económico, é incompatível com o fraccionamento e condições estreitas em que actualmente se exerce em Portugal: a associação ou a fundação de queijarias onde se laboram quantidades avultadas de leite próprio ou adquirido, devem resolver o problema do melhoramento desta exploração agrícola.»

 

 

Acessos: 998
Tagged Under

Visitantes

Temos 216 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt