Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Jacarandá

Ano: 2016

Introdução:

O Livro do Tomate tem mais de 75 deliciosas receitas para preparar, comer e saborear todas as variedades de tomate.O Livro do Tomate tem mais de 75 deliciosas receitas para preparar, comer e saborear todas as variedades de tomate. Cortado e comido cru em saladas, servido ou cozinhado num molho saboroso e rico, assado no forno, seco ao sol… qualquer que seja a maneira que escolha para comer tomate, a sua versatilidade enquanto ingrediente é inigualável. Explore e saiba mais acerca deste suculento fruto de trepadeira e aprenda a apreciar todas as suas variedades. Jenny Lindford, que escreve sobre gastronomia, conta-nos a história do tomate, em toda a sua simplicidade, desde as suas origens até ao presente, levando-nos a conhecer as suas variedades e tipos de sementes, incluindo as não-híbridas.

 

Acessos: 1056
Tagged Under

Visitantes

Temos 368 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt