Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Rocco

Ano: 1999

Introdução:

Nada mais trivial que uma azeitona, diriam os apressados. É o tira-gosto sem Nada mais trivial que uma azeitona, diriam os apressados. É o tira-gosto sem graça e baratinho do boteco da esquina ou o integrante insosso do couvert no restaurante bacana. Comumente, são distinguidas em apenas três categorias: verdes, pretas ou roxas. Mas Mort Rosenblum abre nossa alma, nossa mente e nossos sentidos para o desconhecido e extraordinário mundo dessas bolinhas escuras que bóiam nos copos de martíni. Azeitonas - Vida e saga de um nobre fruto é muitíssimo mais do que um belo livro de culinária. É a Bíblia das oliveiras que, com sabor e erudição, eleva os pequenos frutos mediterrâneos à dignidade do cabernet sauvignon.

Acessos: 1773
Tagged Under

Visitantes

Temos 218 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt