Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: DBA

Ano: 2009

Introdução: 

A chefe Heloísa Bacellar brinda o leitor com um minucioso roteiro sobre os diversos modos de se chegar à degustação ideal do peixe mais desejado na Sexta-Feira Santa, Natal e em momentos especiais, o bacalhau. As 22 receitas de paladar irresistível são acompanhadas de histórias e se traduz em uma leitura simples e gostosa com aroma de bolinho de bacalhau e mandioquinha, bacalhau dourado com sopa vermelha de legumes e azeite, bacalhau com presunto cru e molho escuro de cerveja…

 

Heloisa Bacellar Categoria: Produtos Publicado em 19 julho 2017
Acessos: 1705
Tagged Under