Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: DBA

Ano: 2009

Introdução: 

A chefe Heloísa Bacellar brinda o leitor com um minucioso roteiro sobre os diversos modos de se chegar à degustação ideal do peixe mais desejado na Sexta-Feira Santa, Natal e em momentos especiais, o bacalhau. As 22 receitas de paladar irresistível são acompanhadas de histórias e se traduz em uma leitura simples e gostosa com aroma de bolinho de bacalhau e mandioquinha, bacalhau dourado com sopa vermelha de legumes e azeite, bacalhau com presunto cru e molho escuro de cerveja…

 

Acessos: 1875
Tagged Under

Visitantes

Temos 166 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt