Editora: Artisan | New York
Ano: 2017
Introdução:
Joshua McFadden, chefe e dono da famosa trattoria Ava Gene's em Portland, Oregon, é um whisperer vegetal. Depois de anos acumulando crédito culinário em restaurantes da cidade de Nova York como Lupa, Momofuku e Blue Hill, ele gerenciou a pecuária Four Season Farm no Maine costeiro, onde ele desenvolveu uma apreciação por cada parte da planta e aprendeu a coaxar o melhor dos vegetais em cada estágio de suas vidas. Em seis estações, os canais da McFadden são agricultores e chefes, destacando os atributos em evolução dos vegetais ao longo de suas estações de crescimento - um arco da primavera ao início do verão até o verão até a colheita do início do verão, e depois o outono e, finalmente, o terroso, Maciez suave do inverno. Cada capítulo começa com receitas com vegetais crus no início da temporada. À medida que as semanas progridem, McFadden exibe o aquecimento e o cozimento a vapor, depois deslocam-se para sautés, assados, assados e ensopados. Sua engenhosidade está em exibição nas 225 receitas reveladoras que celebram o sabor no seu auge.
Temos 168 visitantes e 0 membros em linha