Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Seapa

Ano: 2017

Introdução:

O Projeto Mares do Atum foi elaborado com a contribuição de grandes especialistas, armadores e pescadores, no qual desenvolve um conjunto de ações de licenciamentos e certificação da frota; relização de cursos técnicos, capacitação das equipes de pesca, construção de terminal pesqueiro para recepção, beneficiamento e comercialização do pescado, atração de novas indústrias, investimentos e ainda a divulgação do atum na oportunidade de negócio e um produto de qualidade, sendo assim, um prato nobre na gastronomia Cearense.

 

Acessos: 1099
Tagged Under

Visitantes

Temos 284 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt