Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Etúdio 8

Introdução:

"A carne é um alimento de alto valor nutritivo e calcula-se que tenha sido desde sempre a base da alimentação do Homem. Rica em proteínas compõe-se de corpos albuminosos, de sais e de gordura e tem uma textura fibrosa vermelha de uma composição química quase semelhante à do sangue.... Entre as diversas espécies nossas fornecedoras de carne, as mais usadas são as de vaca, a vitela, o carneiro e o porco (isto para além das aves de criação e de caça, que trataremos isoladamente em futuros números desta colecção".

Acessos: 1967
Tagged Under

Visitantes

Temos 171 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt