Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Civilização Editores | Ano: 2012

Introdução:

A geleia, a compota e a marmelada preparam-se apenas com açúcar e fruta. Parece simples, mas para serem de boa qualidade é necessário respeitar alguns critérios, nomeadamente o tempo de cozedura e a quantidade de açúcar preciso. Para começar, a fruta deve ser bem cozida, sem no entanto, ficar espapaçada. A Ffruta demasiado cozida perde a delizadeza do sabor que lhe é própria e o doce adquire uma cor que não desperta o paladar. Há diversos métodos para a confecção destes doces. (...)

 

Acessos: 1636
Tagged Under

Visitantes

Temos 260 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt