Edição: Hardie Grant Books | 2018
Introdução:
From the Earth é uma celebração a cerca de 50 vegetais e plantas originais e exóticos através das estações do ano. Alguns o autor planta na sua horta experimental, enquanto outros vêm de fornecedores, ele desenvolveu relações estreitas e duradouras com mais de seus 15 anos como chef executivo no restaurante Quay em Sydney, na Austrália. O livro inclui fotografia colorida por Brett Stevens juntamente com ilustrações botânicas que herdam cada vegetal, bem como informações chave (grupo familiar; história e origem; usos culinários tradicionais; condições de crescimento; histórias anedóticas; e por que o autor as ama!) E receita inspirada no vegetal. As receitas variam de muito simples - sobre a técnica culinária com pouco adorno - para pratos mais complexos que podem aparecer nos restaurantes Peter's Bennelong ou Quay. Todos são acessíveis e realizáveis na cozinha da casa. A chave, sempre, é celebrar a beleza orgânica dos vegetais e permitir que brilhem. Nas palavras do chef: "A simplicidade é fundamental, com um pouco de complexidade". Receitas incluem chicória de puntarelle frita, Kyoto salada de cenoura vermelha (feta de leite de ovelha, amêndoa defumada, caramelo de xerez), lento cozido ervilhas roveja (purê de alho fermentado e cogumelo preto) e lento cozido d 'eysines abóbora (creme de cometa envelhecido, trufa). Além disso, o livro perfila, em palavras e imagens, a horta do chef Gilmore e a evolução de sua paixão atual por ele, bem como um punhado de seus produtores mais fiéis e fornecedores de sementes.
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