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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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 Edição: Le Rouergue | 2010

Introdução:


"Não procuro meio-dia às 14 horas. A trufa, por exemplo, me contento com azeite, um pouco de sal e muita pimenta ...", escreveu Jean Giono.
Hoje em nossas cozinhas, a pimenta é uma especiaria desnaturada, adicionada mecanicamente e da qual dificilmente fazemos qualquer caso. Gérard Vives, cozinheiro e importador de especiarias, reaprendemos a nobreza de ótimos vinhos de pimenta e nos convida a uma viagem sensual e gourmet em 14 pimentas e 106 receitas. Book of Connoisseur, livro de iniciação, PEPPER é um conjunto de enciclopédia divertida e uma maravilhosa coleção culinária. Gérard Vives criou seu primeiro restaurante em 1982 em Manosque, Le Café de l'Aubette. Outros estabelecimentos seguirão em Aix-en-Provence e depois Forcalquier (muito ruim o coelho), em estilos muito diferentes, mas com uma atenção constante pela qualidade dos produtos e pela originalidade da cozinha. Paralelamente, Gérard Vives desenvolve uma atividade de importador de especiarias, com o balcão da Peppers, que oferece produtos excepcionais.

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