Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6081

Editora: José J. Olañeta

Ano: 1984

Introdução:

Este é um livro completo, muito bem documentado, escrito por um verdadeiro especialista, Michel Vanier, diretor de uma empresa familiar dedicada ao comércio de café por várias gerações. Vanier explica com excelentes amenidades todas as facetas do mundo do café, as características botânicas da planta, os tipos de torrefacção, moagem, o café, a xícara, o café através dos tempos, os famosos bebedores de café e também oferece uma rica seleção de receitas e um relatório médico completo sobre o efeito do café sobre a saúde, entre outras coisas.

 

 

Acessos: 2473
Tagged Under

Visitantes

Temos 1038 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt