Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6721

Editora: Colares Editora

Ano: 1998

Introdução:

Trata-se de uma obra que para além da componente histórica, nos estimula a curiosidade para a tradição em vários países - China, Japão, Ceilão, Índia, etc - nos informa sobre os vários tipos de chá - do Lapsang-couchong ao Cencha, passando pelo Assam, Darjeeling, Niljgiri, etc - e inicia-nos na arte de preparação de chá com todos os preceitos, sem esquecer as suas múltiplas virtudes no âmbito da saúde. Para finalizar e apesar do verdadeiro amador de chá prescindir de acompanhamento, a sociabilidade desta magnífica bebida faz com que por vezes se prevarique e se acompanhe pelos tou reputados scones ou outro tipo de requintados bolinhos. Este livro é um verdadeiro manual de iniciação para o amador do chá.

 

Edite Vieira Phillips Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2098
Tagged Under