Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6721

Editora: Colares Editora

Ano: 1998

Introdução:

Trata-se de uma obra que para além da componente histórica, nos estimula a curiosidade para a tradição em vários países - China, Japão, Ceilão, Índia, etc - nos informa sobre os vários tipos de chá - do Lapsang-couchong ao Cencha, passando pelo Assam, Darjeeling, Niljgiri, etc - e inicia-nos na arte de preparação de chá com todos os preceitos, sem esquecer as suas múltiplas virtudes no âmbito da saúde. Para finalizar e apesar do verdadeiro amador de chá prescindir de acompanhamento, a sociabilidade desta magnífica bebida faz com que por vezes se prevarique e se acompanhe pelos tou reputados scones ou outro tipo de requintados bolinhos. Este livro é um verdadeiro manual de iniciação para o amador do chá.

 

Acessos: 1878
Tagged Under

Visitantes

Temos 275 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt