Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6731

Editora: Temas e Debates

Ano: 2001

Introdução:

O Livro do Chá, representa de uma forma filósofo-poética uma espécie de análise antropológica da cultura oriental, a partir do que o autor aborda o “chaísmo”; ensaio este com o intuito de apresentar aos ocidentais a importância deste cerimonial. O autor não se restringe a abordar o assunto da cerimônia do chá, mas aprofunda sua análise, levando em conta o aspecto histórico; principalmente, no que tange ao fato de tradição ter vindo da China, porém a partir do século XVI, ter continuado a se desenvolver apenas no Japão.O autor dá destaque à importância do chá, desde o primeiro capítulo – A xícara da humanidade -, onde aborda o quanto em tempos modernos, precisamos desta cerimônia. 

Acessos: 2296
Tagged Under

Visitantes

Temos 133 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt