Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6771

Editora: Editorial Zendrera Zariquiey

Ano: 1997

Introdução:

Este livro é uma compilação sobre os diferentes tipos de pães e farinha de todo o mundo, incluindo uma pequena análise sociocultural. O autor não só fala sobre os diferentes tipos de pães como cereais utilizados, mas lanches exóticos, tanto em países árabes e no México e agora na Europa. O pão tem um inimigo, televisão, que constantemente bombardeia a família com produtos cheios de conservantes e aditivos e de baixo valor nutricional, especialmente quando comparado com o pão e tortilla feita por nossa mãe. um livro de pão agradável, de fácil digestão, o que não é excessivo e não tem cheiro a farinha exageradamente.

Acessos: 2883
Tagged Under

Visitantes

Temos 133 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt