Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6771

Editora: Editorial Zendrera Zariquiey

Ano: 1997

Introdução:

Este livro é uma compilação sobre os diferentes tipos de pães e farinha de todo o mundo, incluindo uma pequena análise sociocultural. O autor não só fala sobre os diferentes tipos de pães como cereais utilizados, mas lanches exóticos, tanto em países árabes e no México e agora na Europa. O pão tem um inimigo, televisão, que constantemente bombardeia a família com produtos cheios de conservantes e aditivos e de baixo valor nutricional, especialmente quando comparado com o pão e tortilla feita por nossa mãe. um livro de pão agradável, de fácil digestão, o que não é excessivo e não tem cheiro a farinha exageradamente.

Anselmo J. Garcia Curado Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2715
Tagged Under