Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 1 / 5

Estrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

S/N: 6881

Editora: Minerva Genève

Ano: 2005

Introdução:

Nathalie Combier revela aos fãs deste fruto mais de 40 receitas de sabor diferente. Nathalie Combier convida-nos a redescobrir e cozinhar facilmente frutas e legumes nas nossas regiões. Oferece-nos para cada produto as suas receitas clássicas (de tatins, purês e sopas inéditas!)Reserva-nos também algumas surpresas deliciosas.

Acessos: 2854
Tagged Under

Visitantes

Temos 288 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt