Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

S/N: 7051

Editora: Nespresso

Introdução:

O café Codex é dividido em quatro seções: a história completa do café, desde o cultivo até o produto acabado no copo; a arte de degustação com ferramentas e técnicas; a harmonização café com outros alimentos e o uso de café como um ingrediente nas preparações; as opiniões do sommelier sobre a combinação de diferentes alimentos e bebidas que podem ser servidos com Grands Crus Nespresso. Giuseppe Vaccarini, inventor do Codex, fez uso da colaboração Claudia Moriondo, e os especialistas de análise sensorial do café, como Edouard Thomas e Alexis Rodriguez. Vaccarini conduziu sua análise e, em seguida, partilhou a sua viagem sensorial com 21 sommelier reconhecido internacionalmente.

Acessos: 2780
Tagged Under

Visitantes

Temos 220 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt