Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 8021/18611

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1992

Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porço, a caça; dos rios, o peixe e a água. De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas – os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.

Visualizações: 885
Tagged Under

Visitantes

Temos 909 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt