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Editora: ADER-AL

Ano: 2016

Introdução:

Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Para levar a cabo esta iniciativa, os promotores deste livro contaram com conceituados chef´s de cozinha portugueses, de reconhecimento nacional e internacional, como são Miguel Laffan, Henrique Mouro, Renato e Dalila Cunha, Leonel Pereira, António Nobre, entre outros.

 

Vários Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 julho 2017
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