Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: ADER-AL

Ano: 2016

Introdução:

Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Para levar a cabo esta iniciativa, os promotores deste livro contaram com conceituados chef´s de cozinha portugueses, de reconhecimento nacional e internacional, como são Miguel Laffan, Henrique Mouro, Renato e Dalila Cunha, Leonel Pereira, António Nobre, entre outros.

 

Acessos: 2723
Tagged Under

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt