Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1451

Editora: Tempos Livres

Ano: 1991

Introdução:

As técnicas de congelação dos alimentos, para além dos seus aspetos industriais, podem representar um grande auxílio ao nível da economia doméstica, desde que bem aplicadas. No presente livro, obra prática e assecível, essas técnicas são postas ao alcance do leitor através de conselhos sobre escolha e manutenção do congelador e receitas para a melhor utilização deste na conservação de alimentos, tanto crus como cozinhados.

 

Acessos: 3252
Tagged Under

Visitantes

Temos 221 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt