Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editorial Notícias | 1977

Introdução:

Um regime semi ou totalmente isento de sal é, hoje em dia, uma coisa perfeitamente vulgar. A proibição do sal é, quase sempre fruto da hipertensão que parece ter obtido «honras» da afecção do século e que, na maior parte dos casos, é rastilho de toda uma série de complicações cardiovasculares, muitas vezes de consequências fatais. Para aqueles que, de um dia para o outro, têm de passar de um regime «salgado» para uma dieta totalmente isenta de sal, o «petisco» não será propriamente agradável. E no entanto, existem dezenas de truques que o podem ajudar a transformar alimentos ensossos e desenxabidos em refeições agradáveis e saborosas. Este pequeno livro dá-lhe a conhecer os bons princípios de um regime sem sal.

Acessos: 1630
Tagged Under

Visitantes

Temos 791 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt