Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: 10/18 Editora

Ano: 2002

Introdução:

Aqui encontra uma gigantesca lição para todos os famintos por Jim Harrison. Quer saber a diferença entre o cozinhado e o cru? Quer saber sobre a arte de devorar livros e mulhere? Saber sobre regime para dez mil calorias, consistindo de chucrute, cassoulet, de Bollito Misto, carne e caranguejo risoto, regado com um delicioso Salice Salentino?

 

 

Acessos: 1719
Tagged Under

Visitantes

Temos 248 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt