Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6271

Editora: RBA

Ano: 2003

Introdução:

O chef e escritor tem um dos melhores livros de cozinha já escrito "Kitchen Confidential". Não espere um livro de receitas típico ou um guia de restaurante, não. Este livro é um relato autobiográfico do seu início no mundo da culinária, sem poupar sobre detalhes de sua vida mais íntimos e escuros. O livro no início mostra-nos um jovem assistente de cozinheiro, empregos de verão, onde tudo o que ele ganha, ele gasta com os colegas em drogas e álcool. Como, apesar de ser de uma família de origem francesa, com uma grande tradição culinária, não tem afeição por este trabalho e é apenas um meio para a auto-destruição pessoal. Esta história é contada de forma clara, direta, envolvente desde a primeira página.

Acessos: 1327
Tagged Under

Visitantes

Temos 97 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt