Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14341

Editora: Editora Marcador

Ano: 2013

Introdução:

Destinado a quem esteja a começar agora no mundo do cake design e dos bolos decorados, ou a quem já tenha uma vasta experiência, este livro é ideal. Além de dicas e truques essenciais para quem quer fazer bolos decorados (seja para oferecer aos amigos, seja para construir um pequeno negócio), inclui ainda ótimas receitas, das mais simples às mais complexas, que podem ser cofeccionadas consoante as ocasiões. Neste livro, Sónia Azoia responde a todas as perguntas e revela os métodos e as técnicas fundamentais para entrar no mundo dos bolos decorados. Saiba qual o tipo de bolo que deve fazer em cada ocasião. Conheça os utensílios e equipamentos mais comuns. Aprendendo a fazer recheios deliciosos e conhecer os vários tipos de pastas de açúcar utilizados nas coberturas.

 


Acessos: 1612
Tagged Under

Visitantes

Temos 221 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt