Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
A Enciclopédia de Pastelaria

N/A: 15201x2

Editora: Published By Rebo Productions, Lda - 1997

Edição Portuguesa: Livros e Livros - 2000

Introdução:

Este livro fornece inúmeras receitas para gastrónomos e gulosos. Mais de 500 receitas em 13 capítulos sumptuosamente ilustrados. Ideias para sobremesas, bolos tradicionais, sugestões e conselhos para fazer bolos com sucesso em qualquer momento. Uma seleção de tentadoras especialidades.

 


Acessos: 1697
Tagged Under

Visitantes

Temos 217 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt