Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15401

Editora: Good Housekeeping Intitute

Ano: 1978

Introdução:

Este livro oferece instruções passo-a-passo sobre as técnicas utilizadas. A segunda parte leva o leitor para os projetos - mais de 50 foram selecionadas para o livro, atribuída a cada uma, página dupla. Todos os vários estágios são mostrados close-up de cor detalhando as características particulares de design utilizados. A terceira parte inclui os vários modelos necessários para cada projeto - todos com instruções completas. O livro é principalmente orientada para o decorador do bolo mais ambicioso no entanto o seu formato abrangente e fácil de seguir também deve atrair o novato.

 

Acessos: 2315
Tagged Under

Visitantes

Temos 318 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt