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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 2011

Editora: Éditions Albin Michel

Ano: 1995

Introdução:

A nova Bíblia com todas as receitas de pastelaria, de fácil à mais elaborada, do tradicional ao moderno. Um livro prático com receitas realmente atingíveis em casa, classificadas de uma forma simples e inteligente. Numerosos aconselhamento profissional disponível para todos. Um livro de referência. Mais de 600 receitas deliciosas, knacks e segredos de pastelaria. Receitas básicas de pastelaria francesa (curto pastelaria, creme, frangipane creme ...). - Receitas clássicas francesas e regionais (Paris-Brest, tarte tatin, Yarrow creme, crepes Suzette bomba Provençal ...). Receitas modernas (cheesecake americana, Su ítalo-tirami, baklava oriental, crumble de maçã Inglês ...). Um guia prático para o sucesso todas as sobremesas com inúmeras fotos coloridas, desenhos, pinturas.

-livro em francês-

 

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