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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Vilbo Ediciones y publicidad

Ano: 2004

Introdução:

Nesta obra Angelo Corvitto divulga em detalhe todos os segredos dos gelados e sorvetes, desde a seleção e preparação de matérias-primas e ingredientes para obter o produto, seu armazenamento, transporte e serviço, através de todas as fases de fabrico. A sua pesquisa e sua vasta experiência em torno deste produto, aborda em profundidade cada aspecto de que depende o desenvolvimento do melhor creme artesanal de gelo. Conceitos da importância do poder anticongelante, doçura e diferentes temperaturas de operação de sorvete, bom para exposição e venda no gabinete, quer para a restauração do serviço e padaria também será abordada. Tudo isso com a maior clareza e conselhos práticos do professor.

 

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