Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Bertrand

Ano: 2015

Introdução:

Foi com o seu blogue " Lacuisinedebernard.com" que Bernard Laurance, um apaixonado pela culinária, se tornou conhecido. Neste livro encontram-se receitas inéditas, as melhores técnicas a usar e pequenos truques, que farão com que as suas sobremesas resultem na perfeição. Não espere mais: prepare em sua casa todas as doçuras do mundo. Nenhuma receita secreta resiste ao Bernard! Foi com o seu blog que este amante da cozinha se tornou conhecido. Neste livro divulga receitas inéditas, bem como as melhores técnicas e pequenos truques infalíveis. Não espere mais: pode finalmente confecionar em casa os mais extraordinários doces do mundo.

Acessos: 2073
Tagged Under

Visitantes

Temos 96 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt