Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Casa das Letras

Ano: 2016

Introdução:

Propostas originais como o Perfume de Verão (Alfazema e Rosmaninho) ou o sorvete Spritz, uma visita aos grandes clássicos, como a Stracciatella Errada e o Café e Soja ou, ainda, Cookies Gelados e Panettone Recheado com Gelado de Zabaione: são tantas as ideias que irão conquistar os amantes do gelado, e não só, e a partilhar estas frias delícias como alternativa a um doce no fim de uma refeição ou como um saboroso e refrescante lanche. Este livro será um ponto de referência para quem gosta deste doce e quer fazê-lo em casa, com e sem máquina de gelados.

 

Acessos: 1727
Tagged Under

Visitantes

Temos 668 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt