Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

N/A: 8911

Editora: Gradina

Introdução:

A gradina acredita que o estágio atual da confeitaria no Brasil exige não somente um livro de receitas, mas um guia de orientação para a confeitaria moderna. O confeiteiro moderno está preocupado em racionalizar o seu trabalho e a GRADINA está atenta a essa preocupação. Por isso continua a desenvolver produtos específicos que venham a facilitar o trabalho do " Mestre" para que ele possa dedicar-se a criar novos produtos de confeitaria que acompanhem os hábitos e preferências do Consumidor.

Acessos: 5608
Tagged Under

Visitantes

Temos 65 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt