Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 9031

Editora: União de Associações da Industria Hoteleira e Similares de Portugal

Ano: 1983

Introdução:

Receitas da semana da Pastelaria Francesa, realizada no Hotel Ritz em Lisboa de 01 a 05 de Novembro de 1983.

Massas levedada folhada (em pastelaria fina); Massas levedadas e brioches fino; Massas batidas e massas choux; A massa folhada em pastelaria fina; Fundos e doçaria em pastelaria fina; Os recheios em pastelaria fina; Bolachas de Colher; Merengues corrente; A nougatine; O açúcar estirado; O açúcar oprado.

Acessos: 6261
Tagged Under

Visitantes

Temos 111 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt