Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 
ABC da Cozinha Chinesa

Editora: Editorial Presença

Ano: 1980

Coleção Cultura e Tempos Livres

Introdução:

Neste Livro a autora explica a arte da Cozinha Chinesa ao ocidental médio e demonstra que é possível, preparar autênticas refeições chinesas em qualquer cozinha europeia, incluíndo pratos tão reconhecidamente tradicionais como o "won-ton" a sopa de ninhos de andorinha, o porco doce, o frango com ananás, os ovos "fu-yung" etc...

 

Visualizações: 849
Tagged Under

Visitantes

Temos 396 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt