Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Livrarie Larousse

Ano: 1927

Introdução:

A primeira edição do livro foi publicada em França pelas Editions Larousse, em 1927.É um livro “gordo”, de 1375 páginas, pormenorizado e representa o que de melhor se fazia nas boas casas francesas. É uma obra completa que abarca temas como as formas de cozinhar, molhos, sopas, ovos, carnes, peixes, legumes, entremeses, pastelaria, doces e bebidas. Tem cerca de 1300 receitas e traduzia a experiência já demonstrada pela autora. Apesar de escrito para as donas-de-casa foi um livro que influenciou vários chefes de cozinha, como Madeleine Kamman, ou Paul Aratow, um dos fundadores de Chez Panisse, que foi também o responsável pela tradução do livro para inglês. No entanto isso apenas se passou em 2005, o que significa que o livro, durante décadas, só esteve disponível para quem sabia ler francês. Foi também esta obra que influenciou Julia Child, na suas publicações iniciais.

Acessos: 2164
Tagged Under

Visitantes

Temos 214 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt