• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5711

Editora: Editorial Porrua

Ano: 1993

Introdução:

Salvador Novo prolítico escritor, ensaísta e poeta mexicano ligado ao grupo de contemporâneos. Novo, foi um inovador ativo da literatura mexicana e apaixonado por teatro e gastronomia. Salvador Novo, aponta neste livro séculos de miscigenação e eventos históricos ligados à comida. O autor compartilha neste livro também Gráficos textos gastronómicos evolução histórica e gastronómica do méxico, assim como alguns textos de cronistas espanhóis que enriquecem as informações valiosas que nos apresenta na sua obra.

 

Visualizações: 678
Tagged Under

Visitantes

Temos 231 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt