Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5921

Editora: Editorial Uqbar

Ano: 2007

Introdução:

Obra publicada em 1943 e editada em 1977. É considerada por especialistas como a única história séria da cozinha Chilena, escrita por um historiador chileno (ele foi Prêmio Nacional de Literatura). Trata-se de uma descrição da cozinha e das suas raízes indígenas ao início do século XX. A razão mais importante para a sua re-emissão é o que foi adicionado (receitas) e correções para tornar o livro mais prático de ler e obter informações, a '' nova ''abordagem do livro tem duas contribuições importantes: ... as notas do livro são notas de rodapé, não como eram na sua versão original,  no final do livro é que foi feito o índice gastronomico com o nome histórico. "

Acessos: 3421
Tagged Under

Visitantes

Temos 322 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt